4月の新商品
ふわっ!パリッ!ぎゅっ!グルメサンドフェア第2弾
イカフライコッペ【小麦・乳・卵】
弾力のあるイカフライをタルタルソースと一緒にサンド。爽やかなレモン香るタルタルソースがイカフライにマッチし、食べ応え抜群!
ハムエッグフライコッペ【小麦・乳・卵】
朝食の定番ハムエッグをフライにしてコッペパンにサンド。とろ~りとした半熟風たまごがおいしさを引き立てます。
エビカツコッペ【小麦・乳・卵・えび】
エビがぎゅっと詰まったエビカツは、口の中でエビがぷりっと弾け、具沢山のタルタルソースとの相性も抜群!エビのぷりぷり食感をお楽しみください♪
いちごコッペ【小麦・乳・卵】
フレッシュないちごをホイップクリーム・カスタードクリームと一緒にサンド!いちごの甘さが口いっぱいに広がるスイーツコッペ。
モッツアレラとトマトのピザ風フランス【小麦・乳】
パリパリのフランスパンにピザソースをたっぷり塗り、モッツァレラチーズとトマトをサンドしたピザ風フランスパン。とろけたチーズがよく合います。
ハムチーズフランス【小麦・乳】
パリッと香ばしいフランスパンにゴーダチーズとももハムをサンドしたシンプルなフランスパン。噛むほどにチーズとハムの旨味が口の中で広がります♪
半熟たまごたっぷりエッグフランス【小麦・乳・卵】
半熟たまごサラダをたっぷり挟んだパリパリのフランスパンに上からマヨネーズをかけ、パセリをトッピング。マヨネーズが効いたふわふわたまごが味わえるマイルドなフランスパンに仕上げました。
名古屋小倉あんバターの和風フランス【小麦・乳】
パリパリのフランスパンにバターをたっぷり塗り、その上に粒あんをぎっしり敷き詰めました。バターの塩気があんこの甘さをよく引き立てます。
タンドリーチキンパニーニ【小麦・乳・卵】
インド料理のタンドリーチキンをチーズと一緒にサンド。スパイスの効いたカレー風味のチキンが食欲をそそります。
明太もっちーずパニーニ【小麦・乳・卵】
お餅と明太子フィリングをサンドし、チーズと一緒にカリッと焼き上げた和風パニーニ。明太子とチーズの組み合わせとお餅のもっちり食感がクセになります♪
バジル香るベーコン&トマトパニーニ【小麦・乳・卵】
パンにバジルペーストを塗り、ベーコン・トマト・チーズと一緒にサンド。具材の旨味がぎゅっと詰まったバジル香るイタリアンテイストのパニーニ。
半熟たまご風ベーコンパニーニ【小麦・乳・卵】
ベーコンの上に、チーズとふわふわの半熟風たまごをのせ、仕上げにケチャップをかけてサンドした朝食におすすめのパニーニ。
季節のおすすめパン
せとかあんぱん【小麦・乳・卵】
「柑橘の大トロ」とも言われる愛媛県産の「せとか」をふんだんに使用したあんこを包みました。濃厚なせとかピューレをたっぷりと混ぜたあんこは、爽やかで甘く上品な味わい♪
せとかあんブレッド【小麦・乳・卵】
「柑橘の大トロ」とも言われる愛媛県産の「せとか」をふんだんに使用したあんこをたっぷり巻き込み焼き上げました。せとかの爽やかな香りと甘さが楽しめるブレッド。
※店内飲食される場合、税率が異なりますので、別価格となります。
※東京築地本店では一部商品の販売はございません。
※店舗により商品価格が異なります。
※月曜定休店舗の松阪高町店・伊勢店・津高茶屋店・桑名大山田店・四日市笹川通り店・パンの駅四日市菰野店は、4月2日(火)から新商品発売となります。